Перейти к содержимому раздела

Zippy forum

Форум по учетной системе Zippy (https://zippy.com.ua/) . Регистрация не требуется, но спам удаляется моментально

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Добавление ответа

Zippy forum → Баги, замечания и пожелания → СКЛАД → Добавление ответа

Добавление ответа

Напишите и отправьте новый ответ

Вы можете использовать: BBCode Изображения Смайлики

Все поля, выделенные полужирным начертанием, должны быть заполнены.

Важная информация для гостей


Обязательно к заполнению

Обзор темы (новые сверху)

59

версия  на  странице  логина
я вчера  вечером  выложил  новую
скачайте  еще  раз  и попробуйте
если  ошибка  осталась  сегодня  обновлю  исправлениями
гнол в  любом  случае  как  я  писал документ  Оприходование  щам  моджно  создать одновременно  с  проведением  документа  списание

58

Не знаю версию, вот это скачал вчера:

https://zippy.com.ua/download/fullzstore.zip?v=4.1.0

57

Вот  что  апдейт  животворящий  делает!

56

support пишет:

пробуйте  только  обновите  БД
там  есть файлик  еще  один

Как там у классика? "Кричали девушки ура и в воздух трусики бросали!"
С последним апдейтом все заработало.

55

у вас  какая  версия  чтобы  я  исправление  порравильное  написал?

54

Нажимаю в журнале документов создать оприходование на основании списания ТМЦ, вываливает следующую ошибку:


Warning: Creating default object from empty value in Z:\web\app\pages\doc\incomeitem.php on line 91
Argument 2 passed to Zippy\Html\DataList\DataRow::__construct() must implement interface Zippy\Interfaces\DataItem, instance of stdClass given, called in Z:\web\vendor\leon-mbs\zippy\core\html\datalist\dataview.php on line 54
24
Z:\web\vendor\leon-mbs\zippy\core\html\datalist\datarow.php

53

пробуйте  только  обновите  БД
там  есть файлик  еще  один

52

Смотрел логи nginx'a - ничего. Попробуем с 4.2

51

ну   можно  посмотреть еще  логи  самого  вебсервера  может  там  чего. или  в  консоли браузера  например посмотреть какой  код  вернула страница.  например  404

вообще  я  сегодня  застра выложу  версию  4.2
можно  будет  обновится до  нее  а  потом  посмотрим

может  ошибка уйдет  или как  то  проявится

50

support пишет:

может  у вас  подавлен  вывод  ошибок  PHP?   если  ошибка  синтаксиса  то в  лог  он  и  не  запишет

php.ini

error_reporting = E_ALL & ~E_DEPRECATED & ~E_STRICT

49

может  у вас  подавлен  вывод  ошибок  PHP?   если  ошибка  синтаксиса  то в  лог  он  и  не  запишет

48

Добрый день.
В 4.1.2 карточка товара в номенклатуре теперь отдает чистую страницу. И, что интересно, в логах все чисто.
Накатил с гита 4.1.2 поверх 4.0.3 на тестовой виртуалке - те же яйца.

47

там используется  пассивный  шаблонизатор так  оно не поедет
основной  шаблонизатор страниц  phpquery
но  есть  вспомагательный (чтобы  не  городить серверные  обекты на  каждый  чих) - Mustache
он  в  частности исользуется  в  печатных формах

кароче  есть массив  _tvars  в  базовом классе  страниц

добавте  в  конструкторе
$this->_tvars['bankA_sell'] = 28.4;

а  в  base.html   {{bankA_sell}}  в  нужном месте


или  подтягивать  данные  на страницу  яваскиптом  через  ajax  при загрузе страницы
тогда  можете  тянуть  данные  со  своего  скрипта

46

support пишет:

в  любом  случае  пришлось  добавить настройку  рубль  или  гривна.
да  и с  склонением  по  падежам ща  вроде  норм

Спасибо!

Нужен совет. Я накидал простенький парсер exch_rate.php, лежащий в корне. В нём текущий курс валют по банкам, где я обслуживаюсь.  В парсере есть ряд переменных вроде $bankA_sell, $bankA_buy и т.д., хочу их подвесить в шапку. Сую в base.html, но лыжи не едут, не получается там прочитать. Как правильно туда передать переменные?

http://i.imgur.com/noio1Xv.jpeg

45

в  любом  случае  пришлось  добавить настройку  рубль  или  гривна.
да  и с  склонением  по  падежам ща  вроде  норм

Zippy forum → Баги, замечания и пожелания → СКЛАД → Добавление ответа