1

Тема: Проблема с учетом

Здравствуйте. Столкнулся с проблемой при интеграции с опенкартом. Закидываю товары из опенкарта на склад их количество там 0 штук. Делаю приход к примеру на 10 штук, жму обновить количество и на магазине становиться 0 штук, а на складе как положено 10. В чем может быть проблема?

2

Re: Проблема с учетом

не очень понятно - в  магазине измкеенилось  до 0 или просто не  обновилось количество?  А  цены  обновляются?

3

Re: Проблема с учетом

support пишет:

не очень понятно - в  магазине измкеенилось  до 0 или просто не  обновилось количество?  А  цены  обновляются?

В магазин я внес товар, поставил ему количество 10 штук, потом импортирую товар в склад, делаю приходную к примеру еще на 10 штук, и когда хочу обновить количество и цену, то цена в магазине меняется правильно а количество товара выставляется на 0, а в складе товаров 10. Когда делаю заказ товара то отнимает все правильно, на складе становится 9 а в самом магазине -1

4

Re: Проблема с учетом

скачайте  фпйл https://www.dropbox.com/s/swnutq4zqks3c … s.php?dl=0
и замените по  пути
\app\modules\ocstore\items.php

5

Re: Проблема с учетом

support пишет:

скачайте  фпйл https://www.dropbox.com/s/swnutq4zqks3c … s.php?dl=0
и замените по  пути
\app\modules\ocstore\items.php

Огромное спасибо, помогло. А еще такой вопрос, а поддерживает ли склад работу с опциями. к примеру когда импортируется заказ из магазина на склад, а клиент выбрал опцию, к примеру размер, будет ли видна эта опция в заказе?

6

Re: Проблема с учетом

нет.  Склад ничсего не  знает о размерах
интеграция  сделана  так  чтобы  полходила  всем  без  доп. настроек - кто знает наперед  что там  у  вас за параметры

Но подпилить  конечно  можно

7

Re: Проблема с учетом

support пишет:

нет.  Склад ничсего не  знает о размерах
интеграция  сделана  так  чтобы  полходила  всем  без  доп. настроек - кто знает наперед  что там  у  вас за параметры

Но подпилить  конечно  можно

Ну по размерам это чисто стандартные опции опенкарта. Учет по самим опциям конечно было бы идеально, но пока интересует что бы просто передавалось значение выбранной опции в заказ. К примеру поле адрес передается, и я думаю что если взять поле опций из ордера опенкарта и переделать его по примеру того что есть в файле ордера на складе, хватит ли этого что бы вывести поле?

8

Re: Проблема с учетом

Опций   может  быть несколько на позицию
В любом случае  нужно  допиливать

Нужно  добавить изменение в  APi чтобы  выгребал  опции с  товаром

И на  стороне  склада надо  их выводить в какой  то  колонке  или  там  под именем товара
в  ордере

9

Re: Проблема с учетом

support пишет:

Опций   может  быть несколько на позицию
В любом случае  нужно  допиливать

Нужно  добавить изменение в  APi чтобы  выгребал  опции с  товаром

И на  стороне  склада надо  их выводить в какой  то  колонке  или  там  под именем товара
в  ордере

Понял, полюбому придется пилить полноценно опции в склад. Буду пробовать что то копать, если получиться, то выложу)

10

Re: Проблема с учетом

если  фича  востребована  - доделаю  в  следующей версии

11

Re: Проблема с учетом

support пишет:

если  фича  востребована  - доделаю  в  следующей версии

Востребована, мягко сказано. Под опенкарт вообще нет решений с подобным функционалом, да еще и что бы из коробки нормально работало. Про бесплатные решения и заикаться не стоит.

12

Re: Проблема с учетом

Пытаюсь импортировать заказы в склад и получаю Call to undefined method stdClass::getData()
144 /app/modules/ocstore/orders.php  Было все нормально а потом перестало импортировать.

13

Re: Проблема с учетом

это он не  нашел  товар  в   нужным  артикулом на складе

просто некоректно  обратьотана  ошиька
найдите  строчку  там гдже пишет ошиьку 
            if ($code == "") {
и замените  на           
       if ($tovar==null) {

Опции кстати  сделал - вытаскиваются   в  ордер на  сайт
но  пока  версию не выкатывал - там еще куча  изменений

14

Re: Проблема с учетом

support пишет:

это он не  нашел  товар  в   нужным  артикулом на складе

просто некоректно  обратьотана  ошиька
найдите  строчку  там гдже пишет ошиьку 
            if ($code == "") {
и замените  на           
       if ($tovar==null) {

Опции кстати  сделал - вытаскиваются   в  ордер на  сайт
но  пока  версию не выкатывал - там еще куча  изменений

Ну по ошибке я уже сам разобрался, а опции реально круто, я сейчас сопоставляю функционал с разными аналогами, смотрю что бы еще такого можно было добавить что бы улучшить склад.

15

Re: Проблема с учетом

Есть еще такой вопрос, а как очистить склад от всего?