46

Re: Проблема с учетом

support пишет:

да,  вроде  файл  comma separated  но  с  комами   как  раз  криво.
может  это  еще  от решиональных настроек системы  зависит

ну разделение работает и с запятыми но далеко не во всех случаях, а вот точка с запятой уже универсальный вариант)

47

Re: Проблема с учетом

Появился вопрос, в журнале продаж почему то не выводит больше чем 268 накладных, при выборе даты от и до, если накладных больше оно просто режет дату от что бы в итоге вышло только 268 накладных. Где можно это поправить?

48

Re: Проблема с учетом

вроде  не  должно  быть  ограничения.  а  смысл  просматривать  столько  строк?посмотрите  в  логи - можно  оно  валится   по  памяти  или  еще  чего

49

Re: Проблема с учетом

support пишет:

вроде  не  должно  быть  ограничения.  а  смысл  просматривать  столько  строк?посмотрите  в  логи - можно  оно  валится   по  памяти  или  еще  чего

По логам все ровно, потому и не понял в чем причина. Нужно выводить больше что бы за квартал глянуть продажи.
А и еще вопрос, как сделать что бы Поле ячейка отображалось в расходной накладной?

50

Re: Проблема с учетом

для  этого  как  бы  отчеты   существуют

вывести  ячейку  можно  поаналогии  с другими  полями
такими  как $item->item_code или  $item->msr

ячейка будет  $item->cell

51

Re: Проблема с учетом

support пишет:

для  этого  как  бы  отчеты   существуют

вывести  ячейку  можно  поаналогии  с другими  полями
такими  как $item->item_code или  $item->msr

ячейка будет  $item->cell

Да я просто не могу найти в каком именно файле это редактировать)

52

Re: Проблема с учетом

kword пишет:
support пишет:

для  этого  как  бы  отчеты   существуют

вывести  ячейку  можно  поаналогии  с другими  полями
такими  как $item->item_code или  $item->msr

ячейка будет  $item->cell

Да я просто не могу найти в каком именно файле это редактировать)

По пути /app/pages/doc в файле invoice.php
после $row->add(new Label('msr', $item->msr));

добавил $row->add(new Label('cell', $item->cell));

И ничего не поменялось.

53

Re: Проблема с учетом

invoice  Это  счет  а  не  накладная
когда  документ  отерывается  страницу   вначале  видно  в  адресной строке
там  долджно  быть   GoodsIssue

и сами   классы  обычно  подписаны  перед названием

54

Re: Проблема с учетом

support пишет:

invoice  Это  счет  а  не  накладная
когда  документ  отерывается  страницу   вначале  видно  в  адресной строке
там  долджно  быть   GoodsIssue

и сами   классы  обычно  подписаны  перед названием

Вот что вижу в адресной строке /index.php?q=p:5::doclist::doclist_1::show_1#dankor потому то и не могу понять какой именно файл отвечает.
Я захожу в журналы документов-журналы продаж, и напротив расходной накладной я нажимаю глазок, вот там просмотр расходной накладной и вот в нем нужно вывести ячейку, попробую в GoodsIssue вывести

55

Re: Проблема с учетом

в адресной строке   видно когдастраница  открывается  первый  раз

а  вообще  где  какие  файлы  прописано  в  настройках  меню

56

Re: Проблема с учетом

support пишет:

в адресной строке   видно когдастраница  открывается  первый  раз

а  вообще  где  какие  файлы  прописано  в  настройках  меню

В том файле что виден в строке вообще нет таких полей, сама расходная накладная в журнале ведь не отдельной страницей открывается.

57

Re: Проблема с учетом

Короче нашел я где можно это выводить, выводиться в принтформах

58

Re: Проблема с учетом

Возникла еще проблема. Не удаляется пользователь. При попытке удаления высвечивается красное окно ошибки и там просто "1" и все.

59

Re: Проблема с учетом

значит  он    естьв  каком  то  документе
проверка  в  методе  app/entity/User::beforeDelete()

60

Re: Проблема с учетом

support пишет:

значит  он    естьв  каком  то  документе
проверка  в  методе  app/entity/User::beforeDelete()

да это я увидел     protected function beforeDelete() {

        $conn = \ZDB\DB::getConnect();
        $sql = "  select count(*)  from  documents where   user_id = {$this->user_id}";
        $cnt = $conn->GetOne($sql);
        return ($cnt > 0) ? "Нельзя удалять пользователя с документами" : true;
    }

проблема в том что я создал тестового пользователя без документов и я пробовал его удалить и тоже самое, и если его деактивировать тоже не помогает