61

Re: Проблема с учетом

в  последней  строке  замените  true  на  ''
на  пустую  строку

62

Re: Проблема с учетом

support пишет:

в  последней  строке  замените  true  на  ''
на  пустую  строку

Вместо true поставил "" если поставить одну " то выдает синтаксическую ошибку.

63

Re: Проблема с учетом

kword пишет:
support пишет:

в  последней  строке  замените  true  на  ''
на  пустую  строку

Вместо true поставил "" если поставить одну " то выдает синтаксическую ошибку.

А еще почему то перестали синхронизироваться количества товаров, пишет обновлено, а по факту не обновляет.

64

Re: Проблема с учетом

то  были  одинарные  кавычки  а  не  одна  двойная

где  не  синхрониирует  в  опенкарте?
если  в  логе  нет ощибок  то  значит не находит  товары  по артикулу

65

Re: Проблема с учетом

support пишет:

то  были  одинарные  кавычки  а  не  одна  двойная

где  не  синхрониирует  в  опенкарте?
если  в  логе  нет ощибок  то  значит не находит  товары  по артикулу

В логе ошибок нет, тоже подумал на артикулы, проверил их и они одинаковые, пробовал сменить ключ апи это тоже не помогло.

66

Re: Проблема с учетом

найдите  в  модуле для  опенкарта  в  файле  items.php   функцию onUpdateQty($sender)

после  строки   $data = json_encode($elist);
вставте  $this->setInfo(data ); 
пусть  выведет на экран  что оно  собирается  отсыдать  на  опенкарт после  нажатия  обновтьь  количество

67

Re: Проблема с учетом

support пишет:

найдите  в  модуле для  опенкарта  в  файле  items.php   функцию onUpdateQty($sender)

после  строки   $data = json_encode($elist);
вставте  $this->setInfo(data ); 
пусть  выведет на экран  что оно  собирается  отсыдать  на  опенкарт после  нажатия  обновтьь  количество

в синем поле пишет data а в зеленом обновлено.

68

Re: Проблема с учетом

$this->setInfo($data );

69

Re: Проблема с учетом

support пишет:

$this->setInfo($data );

{"A+24":"0.000","A+ 21":"0.000","Super Stretch":"2.000","SS 39":"84.000","K 133 black":"1.000","K 133 bronze":"2.000","K 133 pink":"2.000","K 133 violet":"-1.000","T4 154 pink":"1.000","T4 154 grey":"1.000","T4 154 brown":"2.000","T4 154 powder":"1.000","T4 154 bordo":"0.000","T4 144 pink":"2.000","T4 144 grey":"1.000","T4 144 powder":"1.000","GR578":"0.000","BE 361":"2.000","A+ 26":"0.000","0020":"33.000","CH 600ml":"1.000","CH 1000ml":"0.000","CH 800ml":"1.000","G 467 multikolor":"0.000","G 467 blue":"2.000","GL 142 angel":"8.000","GL 142 medved":"1.000","GL 142 lamp1":"1.000","GL 142 lamp":"1.000","C 212

70

Re: Проблема с учетом

должно  значит  обновится.  разве  что  по артикулу  не  находит
и что раньше  работало  и вдруг  перестало?

71

Re: Проблема с учетом

support пишет:

должно  значит  обновится.  разве  что  по артикулу  не  находит
и что раньше  работало  и вдруг  перестало?

Да вроде работает, по ходу все же попутали что то с артикулами, склад воспринимает русские буквы и отступы в артикуле?

72

Re: Проблема с учетом

теоретически  должен  но зачем такие  артикулы? это просто код

73

Re: Проблема с учетом

support пишет:

теоретически  должен  но зачем такие  артикулы? это просто код

А вот не знаю кто их такие ввел) Я там кстати видел новая версия есть, а где ее скачать и как там по переносу файлов?

74

Re: Проблема с учетом

Та версия что сейчас скачивается с главной страници это новая версия и что бы обновиться мне достаточно заменить 2 папки и залить файл апдейта в базу данных? или нужно выполнить установку по новой?

75

Re: Проблема с учетом

зависит  от  того  какая версия у вас  сейчас
апдейт это  с  версии 382

лучше  конечно  по новой а основные спраыволчники перенести со  старой базы - в смысле перекопировать данные по  полям

кроме  того там  есть в  новой версии страница  миграции  теоретически  ее  можно  запустить  в старой и выгрузить  данные  а потом  загразить но  в реале  так  пока никто не пробовал

все зависит  насколько  вам  надо  новая версия. если  у вас  все  более  менее  работает то  смысла  нет.